Laporan Evaluasi Renstra 2013-2017

Laporan pelaksanaan monitoring dan evaluasi Ketercapaian Rencana Strategis dan Ketercapaian Operasional ini diharapkan dapat mengukur keberhasilan Sekolah Tinggi Manajemen IMMI dalam mencapai tujuan dan sasarannya. Dengan berdasarkan komponen yang meliputi Penguatan Institusi, tata kelola dan penjaminan mutu, kemahasiswaan dan alumni, Sumber Daya Manusia, Kurikulum dan Suasana Akademik, Sumber Daya Asset, Pembiayaan, dan Sistem Informasi, Penelitian, Pengabdian kepada Masyarakat, dan Kerjasama. Dengan ditetapkannya Standar Monitoring dan Evaluasi mengacu pada komponen diatas maka seluruh jajaran Sekolah Tinggi Manajemen IMMI benar-benar memperhatikan penyelenggaraan pendidikan yang baik. Laporan Monitoring dan Evaluasi Renstra dan Renop Sekolah Tinggi Manajemen IMMI ini terbuka untuk revisi jika dianggap sangat perlu. Menyadari bahwa penyusunannya belum sempurna maka kritik dan saran yang bersifat membangun sangat diharapkan untuk perbaikan penyusunan di masa yang akan datang. Akhir kata, Dokumen ini diharapkan dapat bermanfaat bagi sivitas akademika Sekolah Tinggi Manajemen IMMI.